Recupero urbano ex-consorzio - Legnago

Luogo

Legnago (VR) - Viale dei Caduti

Committente

Privato

Incarico

Calcolo strutturale e progettazione esecutiva opere in c.a.

Periodo d'esecuzione

2003-2008

Il progetto

Ubicato in un’area centrale della città di Legnago (di fronte la sede comunale), si tratta di un intervento di realizzazione di un edificio residenziale dove esisteva la sede del consorzio agrario.

La nuova autorimessa, realizzata al piano interrato, ha richiesto la realizzazione di setti in c.a. per poter lavorare in condizioni di falda piuttosto superficiale. La struttura portante dell’edificio è in cemento armato gettato in opera e i tamponamenti in laterizio. E’ stata posta particolare attenzione alla realizzazione di tutti quegli accorgimenti che possano garantire un elevato isolamento acustico termico.